Suppen

Hexen-Suppe

Schmeckt nicht nur Hexen!

Zutaten: 8 (große) Portionen
1000 g Gehacktes
4 Zwiebeln
2 x Pusztasalat (im kleinen Glas)
4 kleine Gläser Champions - geschnitten (oder 1 großes Glas)
4 Dosen fertige Gulaschsuppe
2 Tuben Tomatenmark
2 kleine Dosen Mandarinen
400 g Sahne-Schmelzkäse
400 g süße Sahne
Tabasco, Salz, Pfeffer, Öl und Paprikapulver

Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl anbraten - Gehacktes dazugeben und gut anbraten - Pusztasalat mit Sud dazugeben - gut umrühren - Tomatenmark, Champions (abgetropft) und Gulaschsuppe dazugeben - wieder gut umrühren - nach Geschmack gut würzen mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Paprika (Hexen schmeckt`s schön scharf am besten!) - nun noch Sahne-Schmelzkäse, Mandarinen und Sahne dazugeben - köcheln lassen - dabei soll der Schmelzkäse schön schmelzen - immer wieder umrühren - fertig!

Tipp: Suppe schmeckt aufgewärmt (auch am nächsten Tag) noch besser!
Den Hexen dazu leckeres Knüppelkuchen / Stockbrot oder Knoblauchbrot reichen - perfekt!

nach oben
Informationen