dies & das

Raclette

- vielseitig, Spaß & Unterhaltung garantiert –
- kleine Schälchen mit verschiedenen Zutaten: klein-geschnittenes Obst / Gemüse, Salami, Käse, Mais, Würstchen, kleine Nudeln, Gurken, gewürfelter Schinken etc.
- dazu gibt`s Senf, Ketchup, Mayo, Kräuter- /Knoblauchbutter
Vergessen Sie nicht, in Scheiben geschnittene Baquettes oder einfach Toastbrot zu reichen - fertig.

giftige Fliegenpilze

Besonders bei Hexen beliebt!

Zutaten: Eier, Tomaten, Mayonnaise, Kresse

hartgekochte Eier schälen - je unten ein kleines Stück abschneiden, damit das Ei stehen kann - auf die Eier kommt als Hütchen je 1/2 entkernte Tomate - Tomatenhüte mit "giftigen" Mayonnaisetupfen verzieren - Fliegenpilze auf Tablett mit reichlich Kresse stellen - fix fertig!
Achtung! -> Kinder bitte auf die Gefahr von giftigen Pilzen hinweisen!

Fleischwurst

... nix für Vegetarier

Zutaten:
1 Fleischwurstring
200 g Schnittkäse
Gewürzgurken in Scheiben

Fleischwurstring ca. 5 Minuten von einer Seite grillen - Ring auf der gegrillten Seite alle 2-3 cm einschneiden - abwechselnd kleine Käse-und Gurkenscheiben in die Schnitte stecken - Unterseite nun ebenfalls etwa 5 Minuten grillen.
Dazu einen Kartoffelsalat und verschiedene Soßen reichen - fertig.

Fingerfood

Kinder lieben es, mit den Händen zu essen.
Heute dürfen sie es!
Prima, wenn dann auch noch das Motto passt (Piraten).

Bieten Sie in großen Schüsseln Speisen an, die sich einfach ohne Besteck essen lassen:
gegrillte Hähnchen-Flügel und Hähnchen-Beine, kleine Würstchen, gebratene Rippchen, Pommes Frites, Frikadellen, gegrillte Maiskolben, baquette / Brot / Brötchen
Zum Dippen: Ketchup, Senf, Mayo, Kräuter- / Knoblauchbutter in kleinen Schälchen

Bitte genug Party-Servietten bereitstellen!

nach oben
Informationen