Vegetarisch

Wer an Vegetarisches denkt, dem kommen wie von selbst Vogelfutter und Grünzeug in den Sinn. Weit gefehlt! Die vegetarische Küche hält sehr vielseitige Geschmacksrichtungen bereit und alle sind eine Sünde wert. Es muss eben längst nicht immer Fleisch sein, häufig geht es auch ohne. Nur braucht es dafür mehr Bewusstsein.
Das Essen direkt aus unserer Partyküche sättigt nicht nur deine Gäste, sondern ist gut und macht sie unendlich glücklich. Es sind die einfachen Dinge, die das Leben in bestimmten Momenten sehr besonders wirken lassen. Unser Team liebt es mit ursprünglichen Produkten zu kochen - am liebsten aus der Region und saisonal. So erreichst du das ganze Jahr über auf deinen Festen einen typischen Geschmack, das mit einzigartigen Gefühlen verbunden ist. Unsere Favoriten haben Einflüsse aus der ganzen Welt. Es sind einfache, aber ehrliche Gerichte, die jedem Vegetarier auf deinen Partys pure Leidenschaft zum Essen vermitteln. Das steckt an und inspiriert zum Teilen. Denn neben all den lustigen Sachen, die auf einer Feier passieren, begleiten dich deine Freunde aber vor allem durch deine kulinarische Reise. Kochen bringt Menschen zusammen, das war schon immer so.
fixefete.de® Tipp: Kaufe Gewürze immer im Ganzen und mahle sie nach Bedarf im Mörser. Damit entfalten sie ihren vollen Geschmack erst bei der Zubereitung - Ähnliches gilt für Getreide. Jeder Veggie wird dir im Übrigen dankbar dafür sein, wenn du auf deiner Party keine Fertigprodukte servierst. Warum? Man schmeckt den Unterschied.
vegetarische Gourmet-Empfehlung

Mach dir einen Namen als Top-Veggie-Koch! Das wichtigste für ein leckeres Gericht ohne Fleisch sind die frischen Produkte. Gemüse und Obst bringen die Bauern aus deiner Region direkt zum Wochenmarkt. Alleine das Vorbeischlendern am saisonalen und manchmal bunten Angebot macht Freude. Was auch immer die Natur in der Jahreszeit für deine Küche bereithält - hier wirst du von den besten Ideen inspiriert.
- Polenta mit Pilzragout
- Rüben & Linsen (beliebige Sorten kombinierbar)
- Safran-Kartoffelstampf mit Speck und Schalotten
- Himalaya-Reis mit Kokos-Mango-Soße
- Mit Farbe schmeckts besser: gefüllte Paprika
- Ratatouille Pasta