Italien - Rezepte

Rezeptideen zur Italienparty - zum italienischen Abend

Mamma mia wird das lecker!

Getränke

Mottopartys für Erwachsene dürfen bekanntlich ruhig mit Alkohol serviert werden. Für Italien Motto Partys genügt Wein völlig. Weißer darf in den Kühlschrank, Roter sollte bei Zimmertemperatur geöffnet einige Zeit atmen können.

kleines italienisches Menü

Zutaten (für 4 Personen):
500g Tagliatelle
200 g Champignons
200 g Steinpilze
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Thymian, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Pasta nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen und geschnittene Pilzsorten dazugeben. Kräftig anbraten, gehackten Knoblauch dazu und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Bissfeste Pasta zu den Pilzen geben, gründlich vermengen und servieren.

Als Vorspeise kann Bruschetta mit geröstetem Weißbrot und Tomaten-Knoblauch-Mozzarella-Belag gereicht werden.

Buon appetito!

nach oben
Informationen